Акции!

ВЕСЬ АВГУСТ АКЦИЯ НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ КОЖИ ЛИЦА И ГОЛОВЫ!!!

АКЦИЯ МЕСЯЦА! ПЛАЗМОЛИФТИНГ ЛИЦА ИЛИ ГОЛОВЫ ВСЕГО 2500р ВМЕСТО 4000р!

Плазмолифтинг — это неглубокая инвазивная косметологическая процедура, во время которой под кожу пациента вводится а плазма крови самого пациента .

Этот метод подойдет тем, кто опасается воздействия химических веществ и связанных с этим негативных последствий, здесь всё натуральное и естественное, делается в присутствии пациента. 

Подробнее

Весенние скидки на массаж лица!

❓Как совместить приятное с полезным: получить свежее лицо и при этом отдохнуть всем телом?
⌚ И при этом всего за час! И по привлекательной цене!💸👍🏻

Подробнее

АКЦИЯ! АКЦИЯ!АКЦИЯ!  Биоревитализация препаратами NucleoSpire по супервыгодной цене! 4000 р вместо 6000р

Эффективные биоревитализанты с отличными отзывами! 

?NucleoSpire Complex A, сочетает оптимальные концентрации гиалуроновой кислоты и ревитализирующих компонентов, естественным образом придает свежий и сияющий вид коже, а также повышает ее антиоксидантную защиту. Препарат подходит для ухода за кожей лица, периорбитальной области, зоны шеи и декольте. 
Эффекты:
- осветление кожи
- увлажнение
- повышение эластичности
- восстановление микроциркуляции в коже

Подробнее

СЕЗОН ПИЛИНГОВ ОТКРЫТ!

16.09.2019

Осень - не время хандрить! Салон красоты и здоровья "Соланж"  объявляет новый сезон – СЕЗОН ПИЛИНГА. Самое время заняться своей кожей, подсушенной солнцем и морской водой. У морщин и пигментных пятен – не останется шанса!
 

Почему химический пилинг лучше делать осенью или зимой?

Оптимальный сезон для пилингов – осень и зима — когда солнце перестает быть активным. Дело в том, что процесс омоложения кожи, ради чего и делается пилинг, не завершается сразу после процедуры. «Новой», очищенной от мертвых клеток коже, еще очень тонкой и нежной, нужно время, чтобы восстановиться, прийти к норме.

А пока кожа окончательно не восстановится, она обладает повышенной чувствительностью к ультрафиолету.

Чтобы не спровоцировать образование пигментных пятен, кожу нужно оберегать от солнечных лучей. После неглубоких, поверхностных пилингов УФ - защита требуется в среднем в течение 1−2 недель, поэтому их можно делать даже поздней весной и ранней осенью.

Какого эффекта можно ждать от пилинга?

Благодаря химическому пилингу выравнивается рельеф кожи, что актуально при жирной и пористой коже, и при наличии следов после угревой сыпи; осветляются пигментные пятна; уменьшается количество мелких морщин, в том числе вокруг глаз; улучшается тургор, а кожа приобретает светящийся и ухоженный вид.

В нашем салоне мы используем высокоэффективные  пилинги от итальянской фирмы Medi+Derma, в процедуре используется либо классический протокол, либо косметолог составляет индивидуальную программу, в зависимости от решаемой проблемы.
В нашем салоне мы используем высокоэффективные пилинги от итальянской фирмы Medi+Derma, в процедуре используется либо классический протокол, либо косметолог составляет индивидуальную программу, в зависимости от решаемой проблемы.

И как правило, пилинг выполняется курсом до 4-5 процедур. Поэтому так важно успеть вовремя начать курс, чтобы успеть закончить курс к весне!

Мы выбираем лучшее для ВАС! Ждем вас на пилинги!
Если сомневаетесь - приходите на консультацию! Вам все подробно расскажут!
КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!
Запись по тел. 72-67-80, 89005302020

Акции у Вас в кармане!